Certificat de compétence Mercatique des produits alimentaires
Code diplôme/certificat: CC1600A
- 24 crédits
Niveau d'entrée
- Sans niveau spécifique
Niveau de sortie
- Sans niveau spécifique
Responsable(s)
Jean-Michel RAICOVITCH
Benoit PETITPRETRE
Public, conditions d’accès et prérequis
Prérequis :
Niveau bac+2 et/ou expérience professionnelle dans un secteur proche du secteur alimentaire.
Niveau bac+2 et/ou expérience professionnelle dans un secteur proche du secteur alimentaire.
Objectifs
Se spécialiser en mercatique et commercialisation des produits et services alimentaires.
Mentions officielles
Intitulé officiel figurant sur le diplôme : Certificat de compétence Mercatique des produits alimentaires
Code(s) NSF : -
Code(s) ROME : -
Modalités d'évaluation
Validation de toutes les UERAPPEL du règlement : valider les enseignements et le projet avec une moyenne générale supérieure ou égale à 10/20, sans note inférieure à 8, dans un délai maximum de 4 ans.
Description
Cliquez sur l'intitulé d'un enseignement ou sur Centre(s) d'enseignement pour en savoir plus.
Centre(s) d'enseignement
- Ile-de-France (sans Paris)
- 1er semestre :
- Bretagne
- 1er semestre :
- Hauts de France
- 1er semestre :
- Nouvelle Aquitaine
- 1er semestre : ,
- Provence -Alpes- Côte d'Azur
- 2nd semestre :
Centre(s) d'enseignement
- Ile-de-France (sans Paris)
- 2nd semestre :
- Bretagne
- 2nd semestre :
- Hauts de France
- 2nd semestre :
- Madagascar
- 1er semestre :
- Nouvelle Aquitaine
- 2nd semestre :
- Pays de la Loire
- 2nd semestre :
- Provence -Alpes- Côte d'Azur
- 1er semestre :
Compétences
Acquérir les connaissances, concepts et techniques utiles à la définition et à la mise en œuvre d'un plan mercatique stratégique et d'un programme opérationnel dans les secteurs d'industrie agroalimentaire, agriculture, commerce et distribution de gros et de détail, restauration hors domicile.
Voir aussi
Les UE, les diplomes et les stages dans les domaines :
Contact
Voir le calendrier, le tarif, les conditions d'accessibilité et les modalités d'inscription dans le(s) centre(s) d'enseignement qui propose(nt) cette formation.
Enseignement non encore programmé
Code diplôme/certificat: CC1600A
- 24 crédits
Niveau d'entrée
- Sans niveau spécifique
Niveau de sortie
- Sans niveau spécifique
Responsable(s)
Jean-Michel RAICOVITCH
Benoit PETITPRETRE